M.En.Okinfo.Org

Web Navigation

zjh000668iet义乌国际电子竞技大赛 奖金高达20万人民币

2014-04-28 16:45:35  Author:Okinfo.Org Click:

0
  

  2014年4月28日 16:28:20 OK资讯网比赛频道消息--电子竞技赛也是很好看的,室内竞技也有很多的专业选手,如何亲眼目睹这些优秀的选手交锋对战火拼?除了电视直播和媒体记录外,还可以去现场观摩,体验一下电子竞技的火热性!

 

iet义乌国际电子竞技大赛 奖金高达20万人民币1.jpg

iet义乌国际电子竞技大赛 奖金高达20万人民币--LOGO--OK资讯网比赛频道

 

iet义乌国际电子竞技大赛 奖金高达20万人民币1.jpg

  你看你看,这灯光闪烁、人头攒动,伴随着振奋人心的音乐,大屏幕上两支球队在足球场上激烈交锋,现场的热烈氛围让人仿佛置身于真正的比赛中……这是4月27日义乌国际电子竞技大赛(IET)某个项目总决赛的精彩一幕。

M.En.Okinfo.Org Meta:iet义乌国际电子竞技大赛,iet义乌国际电子竞技,iet义乌国际电子竞技大赛奖金20万