M.En.Okinfo.Org

Web Navigation

zjh000668iet义乌国际电子竞技大赛 奖金高达20万人民币

2014-04-28 16:45:35  Author:Okinfo.Org Click:

0
  

  赛事简介:

 

  时间地点:作为义乌文化产品交易会新创立的重量级配套活动,IET义乌国际电子竞技大赛于4月27日-29日在文交会展区举行。

 

  比赛项目总决赛包括魔兽争霸3、FIFA Online3、英雄联盟三个正式比赛项目,共24场比赛,邀请了来自中国、韩国、俄罗斯、乌克兰、马来西亚、新加坡、印度、中国香港等多个国家和地区的精英选手及战队。

 

  职业介绍:电子竞技运动是以信息技术为核心的软硬件设备作为器械、在信息技术营造的虚拟环境中、在统一的竞赛规则下进行的对抗性益智电子游戏运动。

 

  专家讲话:国家体育总局信息中心党委书记闫平指出,总局从2003年起将该项运动列为我国正式开展的体育项目之一。10年来,电竞行业日趋规范化、职业化,电子竞技项目正成为不同阶层、不同年龄群体最为喜爱的运动之一。

 

iet义乌国际电子竞技大赛 奖金高达20万人民币2.jpg

iet义乌国际电子竞技大赛 奖金高达20万人民币--决赛现场--OK资讯网比赛频道

M.En.Okinfo.Org Meta:iet义乌国际电子竞技大赛,iet义乌国际电子竞技,iet义乌国际电子竞技大赛奖金20万